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 Posted by KG少佐
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山食・行動食
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山食・行動食№3 中華おこげのスープ
スープの素とおこげは別々のパック。
カップにスープの素をザラザラ入れて、
湯を入れてとろみが出るまで素早くかき混ぜる。
おこげを投下して完成。
お味はまぁまぁ。
山に携行する時はカップは嵩張るのでパックだけで。
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記事投稿日:2010年04月10日
以前、ショップで山食用のおこげスープ(とても美味しかったが商品名を忘れた・・・価格は確か¥158)を購入したが、先日100円ショップに行ったら似たような物があったので購入してみた。
glico(グリコ) 中華おこげのスープ 海鮮風・五目塩味
「五目あんかけ醤油味」も購入したが今回はこちらを試食。
glico(グリコ) 中華おこげのスープ 海鮮風・五目塩味
「五目あんかけ醤油味」も購入したが今回はこちらを試食。
スープの素とおこげは別々のパック。
カップにスープの素をザラザラ入れて、
湯を入れてとろみが出るまで素早くかき混ぜる。
おこげを投下して完成。
お味はまぁまぁ。
山に携行する時はカップは嵩張るのでパックだけで。
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